[an error occurred while processing this directive]
首页>>招商引资
田雁兵一行到大名多兰杜卫浴基地考察
河北政工网   时间:2014-03-17 09:27

蔡亚军(右)陪同田雁兵(左)考察

227日上午,中国光大银行邯郸分行田雁兵一行,到在大名县考察了正在施工建设中的河北多兰杜节水卫浴基地,县金融办、河北多兰杜亚泰节水科技有限公司董事长蔡亚军陪同。

田雁兵一行在卫浴基地施工现场,先后考察了正在施工建设中的生产车间、研发中心、办公大楼、产品展厅、员工宿舍楼等,每到一处蔡亚军董事长都一一进行详细具体的介绍。蔡亚军董事长介绍说,为确保工程质量,公司专门聘请建筑工程师现场督察指导施工,严把施工过程中的每道工序、每一个环节和每一个细节,打造一流的企业,必须要有一流的施工。公司严细认真,视质量为生命的工作理念,给田雁兵一行留下了深刻的印象!

河北多兰杜亚泰节水科技有限公司卫浴基地,是由亚泰(香港)国际集团公司投资兴建的节水卫浴生产项目。该项目建于大名县京府工业城内,总投资35亿元人民币,占地1000亩,主要制造生产卫生洁具等系列产品。项目全部建成后,将成为长江以北最大的卫浴产业集散地,年销售收入达80亿元,利税3.8亿元,可提供就业岗位2万多个。多兰杜节水卫浴系列产品目前为世界领先节水型卫浴高科技产品,每年能为我国节约跑冒滴漏水资800,发展前景广阔。

田雁兵强调,光大银行“以服务地方经济、支持企业发展为已任”,帮助企业发展是我们义不容辞的职责,希望多兰杜节水卫浴尽快完善条件,加快施工进度,以争取资金等各方面的大力支持和帮助。公司董事长蔡亚军表示,一定加快施工进度,力争尽快投入生产。

稿源 编辑:本网编辑  
  相关新闻
[an error occurred while processing this directive]