[an error occurred while processing this directive]
首页>>招商引资
北京投资公司冯亮来大名考察多兰杜节水卫浴公司
河北政工网   时间:2014-03-31 15:33

    

    

   3月29日上午,北京投资担保公司项目部经理冯亮,来多兰杜节水卫浴公司进行实地考察。
   不久前,多兰杜公司为了充实建设资金,曾向北京中证提出融资申请,经过资料审核和公司沟通,双方已达成有关意向,并按照规定程序逐一进行、分布实施落实。目前已进入实地考察阶段,为尽快顺利完成考察,中证特派项目部经理冯亮亲临大名,实地考察。29日上午,冯亮经理首先对公司之前提供的相关资料,按有关要求进行了一一核实。之后在公司蔡亚军董事长和公司其他人员陪同下,到大名工业园区多兰杜节水卫浴建设基地,进行实地察看,了解项目进展情况。在建设厂区蔡总对项目整体规划和建设进展进行了介绍和说明,冯经理先后察看了正在施工建设的生产车间、办公楼施工现场等等,考察得仔细认真。最后在卫浴产品展室,参观了节水卫浴产品。详细了解了其功能和使用情况,蔡总边演示边对其使用进行说明,令冯亮很是满意。
   冯亮经理表示,大名一行圆满完成了考察任务,回去后抓紧研究进行下一环节,力争尽快完成意向。

稿源 编辑:本网编辑  
  相关新闻
[an error occurred while processing this directive]