[an error occurred while processing this directive]
首页>>大名新闻
苏雷芳主持召开地下水压采综合治理工作会
河北政工网   时间:2014-07-12 23:07

  为做好我县2014年地下水压采工作,8日上午,县长苏雷芳主持召开全县2014年地下水压采综合治理试点工作领导小组第一次会议,并讲重要意见。

  苏雷芳强调,要高度重视,切实把地下水压采工作提上重要日程。各乡镇各部门一定要认清形势,正视问题,以对子孙后代负责,对人类长远发展负责的态度,全力以赴打好地下水超采治理这场攻坚战。要统筹谋划,重点突破。以科学规划为引领,实施长效综合治理;以工程项目为抓手,搞好标本兼治;以土地流转为载体,大规模发展节水灌溉;以强化管理为手段,确保合理开发利用。要高效推进,确保效果。进一步强化领导凝聚合力,强化宣传营造氛围,强化考核确保任务落实。各乡镇各部门要切实增强责任感和使命感,不断解放思想、创新举措、狠抓落实,把好事办实,把实事办好,在地下水压采综合治理工作中争取能够在全市当样板、树典型,创优争先。

  会上,县水利局有关负责人介绍了我县地下水压采工作有关情况、存在问题以及建议解决方式,县规划局、旧治乡等有关部门和乡镇对地下水压采工作发表意见。

  副县长杨建洲出席会议。

稿源 编辑:本网编辑  
  相关新闻
[an error occurred while processing this directive]