[an error occurred while processing this directive]
首页>>大名新闻
我县开展义务清扫活动保持城区清洁
河北政工网   时间:2014-09-26 08:50

  为促进主城区环境卫生的大改观,营造整洁、优美的卫生环境, 20日上午,县委书记房延生、县长苏雷芳等县四套班子领导走上街头,清理打扫县城环境卫生。

  在北城门外和大名府路,县委书记房延生、县长苏雷芳等领导拿起扫帚、铁铲清理街边的卫生死角,干得热火朝天……经过一上午的劳动,城区明显变得整洁、干净了。

  在清扫街道过程中,房延生、苏雷芳不时叮嘱相关部门负责人,要加强协作,联合执法,综合治理,对破坏市政设施、违章建设、乱倒垃圾、乱停乱放等影响市容市貌和群众生产生活的行为,要加强综合整治。同时,要加强“门前三包”制度,健全城区环境卫生长效机制,为进一步做好主城区环境卫生综合治理,打造宜居宜业宜游美丽大名、靓丽县城打下坚实基础。

  据了解,我县围绕深入践行党的群众路线教育实践活动要求,进一步做好主城区环境综合治理,打造宜居宜业宜游美丽大名、靓丽县城,结合我县实际,于今日起到10月1日,在大名镇、西未庄乡、旧治乡、大街乡和所有县直单位党员干部中开展“城区环境卫生综合整治志愿行动”,以实际行动行动学习好、贯彻好党的群众路线,为广大群众创造优美、舒适的生活环境。(史晓晶 张超然)

稿源 编辑:本网编辑  
  相关新闻
[an error occurred while processing this directive]