[an error occurred while processing this directive]
首页>>公告公示
贺 信
河北政工网   时间:2014-09-27 12:46

贺   信

邯郸银行大名支行:
欣闻你行开业一周年各项存款余额达到5.7亿元,比年初增加4.4亿元,创造了邯郸银行东部县域支行存款增长新记录。为此,县委、县政府向你行表示衷心的祝贺!
自开业以来,邯郸银行大名支行紧紧围绕大名经济社会发展大局,结合本地实际,开发出“金财通”、“农户创业贷”、“兴农贷”、“阳关牧场”、“林果贷”、“金粮仓”等一批适合当地特色的信贷产品,受到广大客户的赞誉。特别是你行开发的“村支书创业贷款”产品在邯郸地区尚属首创,目前已全面铺开,前景广阔。为拓展新客户,邯郸银行大名支行坚持以贷引存,主动上门送贷,积极创建不排队银行,全体员工同心协力,勤勉奉献,充分展现出奋勇争先、开拓进取的精神,为树立邯银地方品牌作出了表率。
在新的历史起点上,希望你行再接再厉,继续发扬模范表率作用,正确把握宏观经济形势,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,积极进取、开拓创新,不断开创业务发展的新局面,为我县经济发展做出新的更大的贡献!


中共大名县委 
大名县人民政府  
2014年9月23日  

稿源 编辑:本网编辑  
  相关新闻
[an error occurred while processing this directive]