您当前的位置:  大名新闻网 >>  重点项目

大名县召开计划生育工作调度会

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-11 12:41 大名新闻网

  近日,我县召开了计划生育工作调度会,主要目的是通报7月份计划生育工作进展情况,对下一步工作进行再安排、再部署。参加会议的有副县长杨建洲、县委常委、政法委书记赵兴贵、各乡镇乡镇长、分管领导(计生办主任),县计生局股级以上干部。

  会上,6个乡镇做了表态发言,赵兴贵书记通报了7月份重点工作进展情况,并对下步重点工作和考核迎检工作进行了安排部署。

  副县长杨建洲结合第四季度重点工作和年终考核迎检准备工作,强调四点意见:一、摸清底数,掌握实情。二、筑牢网底,发挥作用。三、治难转后,消除隐患。四、统筹安排,责任到人。

关键词:工作,乡镇,安排

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上