您当前的位置:  大名新闻网 >>  善行河北

“爱心助学 善行河北”走进邯郸大名

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-13 11:23 大名新闻网

  中国青年网河北8月1日电(记者王姣) 8月3日,“把心照亮?中华行”走进大名暨“爱心助学,善行河北”中青网公益文化之旅大名行将正式启动。继首次“爱心助学,善行河北”广府行取得圆满成功后,中国青年网将携手陈一凡先生发起的“把心照亮?中华行”公益活动来到邯郸市大名县帮扶当地贫困学生。

  此次大名行在延续文化之旅的传统模式——由爱心人士亲手将物资送到需要帮扶的孩子手中——同时加入歌舞文艺演出,现场书画义卖,嘉宾及客户代表的即兴表演等活动环节。这将更好的推广此次公益活动,为召集更多的爱心人士来帮扶当地困难学生打下良好的基础。

  活动当天,著名音乐人、“把心照亮?中华行”发起人陈一凡先生将来到现场为活动致辞。同时陈可琪、洪东亮、靳民强、李骥、齐元睿、石唯玮、诗梓佳、王昱淇、任俊铭、王子等十名艺人也将表演献艺。

  此次活动将有中国青年网、新华网、中新网、中国经济网、中国日报网、中国网、腾讯、新浪、搜狐、网易、凤凰网、优酷、土豆、爱奇艺、乐视、燕赵都市报、燕赵晚报、邯郸广播电视台、邯郸日报、邯郸晚报等媒体共同参与报道。

  本次活动欢迎爱心企业及爱心人士共同参与,爱心热线:0311-80895285,18733103046(崔老师)

关键词:大名,爱心,邯郸

稿源:中国青年网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上