您当前的位置:  大名新闻网 >>  领导活动

大名县政协视察全县养老设施工作

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-13 11:23 大名新闻网

  为进一步规范完善我县养老设施管理工作,关注养老服务行业发展,改善和发展养老设施条件,7月15日,政协副主席郭振朝带领部分市、县政协委员对我县养老设施工作进行了视察。

  委员们实地察看了埝头中心敬老院、养心苑养老院两个养老服务机构,而后进行了座谈。座谈会上,民政局负责同志汇报了全县养老服务机构管理整体情况,委员们在充分肯定成绩的同时,并就我县今后养老服务工作提出了很好的意见和建议。最后,政协副主席郭振朝指出:一、严格规范养老机构设施管理,提供优质硬件服务,确保居住老人的生命健康安全;二、大力支持民办养老,鼓励社会力量积极投入,可重点扶持,以点促面,减轻公办机构压力;三、积极推动居家养老、社区养老和农村互助养老工作,充实完善全县养老服务体系;四、加大督查力度,并使督查常态化,确保消防、食品等方面安全;五、加强管护人员培训,提高他们的服务能力和服务水平;六、争取政府大力支持,在资金、土地供应、税费优惠等方面协调相关部门多给予民营养老机构扶持发展。

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上