您当前的位置:  大名新闻网 >>  领导活动

河北省大名县政协召开主席会议

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-13 11:23 大名新闻网

  7月1日,县政协召开主席会议,会议决定2015年第三季度政协常委会议将于7月下旬召开。

  县政协主席景立亭,副主席郭云堂、郭振朝、曹孟军出席会议。

  会议讨论通过了第17次常委会议议程(草案),一是听取政府关于上半年经济运行情况的通报,并进行协商讨论;二是听取政府关于文化旅游开展情况的通报,并进行协商讨论。

  会议强调,政协十二届17次常委会议,是县政协的一次重要议政建言活动。开好这次常委会议,对于促进县委、政府科学、民主决策,对于建设建设富强大名、活力大名、美丽大名、和谐大名具有重要的意义。

  会议指出,这次常委会议议题涉及面广,要密切协作配合,充分调动和发挥各方面积极性,努力出精品,提前搞好视察调研,提前组织政协常委了解情况,提前做好发言准备。

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上