您当前的位置:  大名新闻网 >>  领导活动

大名县参加邯郸市重点项目推介会

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-13 10:26 大名新闻网

  近日,大名县委书记房延生、县委常委副县长李建方、县人大副主任杨耀东带领该县投促局、发改局等主要部门负责人参加了邯郸市主导产业和重点项目推介会暨重点合作项目集中签约仪式,大名县现场签约的分别是中磁都北京科技有限公司拟在大名县建设总投资40亿元的钕铁硼生产线建设项目,天津源泰德润钢管制造有限公司在大名县建设总投资20亿元的钢管制造项目。

  推介会期间,王会勇、曹子玉等邯郸市领导会见了大名县县团及重点客商中磁都北京科技有限公司经理张金明和天津源泰德润钢管制造有限公司副总经理张子健。房延生代表县委县政府向王会勇汇报了大名县参会准备情况,拟签约项目情况及客商邀请等情况,部分客商向王会勇介绍了项目主要情况。

  项目的签约和实施必将进一步推动大名县产业的转型和升级,为大名县经济发展提供新的经济增长点。会上大名还积极对接国内外客商发放宣传册,广泛宣传推介大名取得了良好效果,为今后招商引资工作奠定了良好的基础。

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上