您当前的位置:  大名新闻网 >>  基层建设年

民政局迅速开展养老福利机构安全隐患大排查活动

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-20 10:04 大名新闻网

  为深刻吸取“8.12”天津重特大着火爆炸事故教训,举一反三,有效防范和遏制我县养老福利机构安全事故发生,按照8月15日国家、省、市安全生产电视电话会议精神和我县《关于立即开展安全隐患大排查的紧急通知》要求,县民政局就全县各类养老福利机构安全隐患排查整治进行了迅速安排部署。

  目前,我局正深入一线严格开展大排查工作,实事求是地填写《安全隐患排查表》,详细列出“隐患内容、整改措施、排查负责人、养老福利机构所在地址”等情况,确保排查整治实效。(王付刚)

关键词:养老,安全,排查

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上