您当前的位置:  大名新闻网 >>  县域经济发展

我县荣获邯郸市2014年度污染减排工作先进县

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-20 14:51 大名新闻网

    近日,邯郸市人民政府办公厅下发了《关于2014年节能减排削煤目标考核结果的通报》,2014年全市较好完成了省政府下达的节能减排削煤目标任务。减排工作方面,全市化学需氧量、氨氮、二氧化硫、氮氧化物分别比上年削减1.18%、3.59%、14.06%、13.61%,超额完成年度目标任务。
 
    此次,共有6个县荣获“减排工作实绩突出县”称号,8个县荣获“减排工作先进县”称号,4个单位荣获“减排工作实绩突出单位”称号,5个县为减排工作完成任务县。我县荣获“减排工作先进县”称号,市政府将颁发奖牌和奖金,同时将此次考核结果作为对县领导班子和主要领导干部工作实绩综合考核评价的依据之一。

关键词:工作,荣获,称号

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上