您当前的位置:  大名新闻网 >>  县域经济发展

人大副主任杨耀东调研指导农业园区发展

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-20 14:52 大名新闻网

  近日,县人大副主任杨耀东对我县的农业园区建设进行了专题调研。首先,县农牧局局长赵宏文详细汇报了我县现代农业园区的建设情况、今年以来农业园区建设取得的成绩以及县农牧局在现代农业园区建设中所作出的工作。

  随后,到邯郸市玉成农业技术开发有限公司、大名县同和农业开发有限公司、张集乡山药生产基地进行实地调研,县人大副主任杨耀东同志每到一处详细了解园区的建设情况以及经济效益,对我县现代农业园区建设取得的成绩和县农牧局在农业园区建设中的工作予以充分的肯定。

  最后强调,要持之以恒、全力以赴的推进我县现代农业园区建设,一定要扶持我县现代农业园区发展壮大,把现代农业园区做强,带动我县现代农业发展,带动农民增收致富。

关键词:主任,农业,园区

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上