您当前的位置:  大名新闻网 >>  扶贫开发

房延生调研城市入口节点等城建工程

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-20 16:01 大名新闻网

  近日,县委书记房延生在调研城市入口节点等重点城建工程时强调:城市要实施精细化管理,要在细节上做文章,做精品工程,提升城市品位。

  调研中,房延生来到文臣广场、大名鼎鼎大广高速出入口、南湖等项目现场,实地了解项目建设情况。

  房延生指出,城建项目是事关大名形象的民生工程,各级各有关部门要高标准、高水平完善城市规划。在项目建设过程中,要严格按照规划高标准推进,要从小处着眼、从细处着手,切实提升城市管理水平,不断加大基础设施和公用设施建设,做好城市发展平台,要管护好一草一木,打造城市亮点,不断丰富文化内涵,坚持不懈的将城市管理向精细化、制度化、规范化推进,努力为人民群众营造舒适优美的城市环境。

  县委常委、宣传部长、统战部长王东晓一同调研。(张慧张超然)

关键词:城市,工程,调研

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上