您当前的位置:  大名新闻网 >>  扶贫开发

我县召开房地产开发建设违法行为专项整治工作会议

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-20 16:01 大名新闻网

    3月17日上午,我县召开房地产开发建设违法行为专项整治工作会,县人大副主任朱献东出席会议,副县长巩建山讲具体意见。
 
    会上,县人大副主任朱献东宣读了《邯郸市建设领域农民工工资保障办法》。
 
    巩建山指出,要深刻认识当前严峻形势,切实增强做好专项整治工作的责任感和紧迫感;要准确把握工作重点,有的放矢打好专项整治攻坚战;要切实加强领导,强化推进措施,确保专项整治效果;要按照国家和省市的部署要求,强化措施,克难攻坚,以高度的政治自觉性、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,坚决遏制房地产开发建设违法行为,实现我县房地产开发建设秩序明显好转。

关键词:专项,地产,建设

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上