您当前的位置:  大名新闻网 >>  县域经济发展

邯大高速大名连接线新建工程竣工通车

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-20 16:01 大名新闻网

  经过大名县交通运输局三个多月的紧张施工,日前邯大高速大名连接线新建工程竣工通车。

  邯大高速大名连接线新建工程。全长5公里,总投资4500万元。一级公路标准,路面宽为24米,双向六车道。同时建设引河桥、桂村桥两座桥梁。为使工程早日竣工通车,大名交通局把该工程作为各项工作的重中之重,集中强势机械,倒排工期,挂图作战,严格施工工序,严格工程质量,大力发扬“五加二”、“白加黑”的工作精神,从早晨五点一直施工到第二天凌晨3点,集中优势人员,加班加点,昼夜施工。局长李铁柱经常深入工地,现场办公,现场解难,推动了该工程快速竣工。

  邯大高速大名连接线的建成通车,是我县城区通往高速公路的又一大通道,对提高道路通行能力,完善城区路网,促进大名经济和社会快速发展具有重要意义。

关键词:大名,接线,竣工

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上