您当前的位置:  大名新闻网 >>  扶贫开发

县城乡规划局全速推进重点工作

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-20 15:07 大名新闻网

  城乡规划局借全县“创新理念、翻身崛起”大讨论活动第三阶段东风,对当前重点工作进行再调度、再部署、再督导确保各项工作得到落实。

  街头游园建设进展较为明显。目前,武将广场中心文化墙主体已完工,广场地砖铺装大部分已完成,东侧便道砖铺装已完毕;文臣广场北侧文化柱施工已完毕,东北角处的罗汉台正在砌筑中,现已栽种毛白杨、法桐300棵;帝王广场东侧文化墙主体已完工,墙面抹灰已完毕,正在铺装广场地砖;佛汉拳广场已完成填土。北湖引水工程我县三年上水平建设中的一项重点工程,外环水系南线从鼎鼎大名环岛处沿阳平路向东至引河超级支渠,西线从鼎鼎大名环岛处沿平安大街向北至北京路,从北京路向东经北湖到引河。并通过大韩支渠将明城护城河与外环水系相连接,依此形成双环水系景观带。

  与此同时,该局及早行动谋划了2012年工作目标,完成第四期城市规划修编工作;完成城市规划展馆布展工作,打造靓丽的城市名片;继续加快公园工程建设;加快明城墙周边拆迁改造整治工作;继续加大县城容貌和景观环境整治规划工作;加快城中村改造和新民居规划建设步伐。

关键词:规划,广场,改造

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上