您当前的位置:  大名新闻网 >>  重点项目

我县根治城区环境卫生“顽症”确保创建达标

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-20 15:17 大名新闻网

  目前,大名县创建省级园林县城已掀高潮,大打城区“脏、乱、差”综合治理攻坚战。

  连日来,工商局、城管局派出多辆宣传执法车在城区巡回宣传执法,清除治理城区卫生死角,凡发现一处,立即组织人员进行清理。通过部门联动、综合执法,城区占道经营等不良现象得到有效遏制。但仍有个别单位工作落实不到位,农发行、移动公司没有履行“门前三包”规定,经过多次督查仍然存在建筑物料乱堆乱放现象。大名府路个别门店未经有关部门批准,自作主张在便道上私设台阶,不仅违反了城市管理有关规定,还严重影响了县城形象。

  针对检查中存在的问题,市容市貌整治组将在近期内持续督导检查,希望各相关部门要加大整治力度,“发现一处,彻底清理一处”尽快实现城区净化、美化、有序化,为省级园林县城顺利过关打下坚实基础。

关键词:城区,达标,园林

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上