您当前的位置:  大名新闻网 >>  党的群众路线教育

交通运输局局长督导检查路政站办公用房

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-20 16:24 大名新闻网

  局长李铁柱带领局审计督查股、人事科、财务科、法制科到路政站督导检查办公用房。督察组采取听汇报、查阅自查自纠报告、办公用房登记册、现场核查的方式就路政站办公用房清理整改情况进行现场督导检查。督导组根据路政站公示的办公用房统计表和平面图逐一检查,对在用办公房面积进行了逐一测量,对每间办公室实有办公人员进行了登记核实。

    通过检查,督查组对路政站办公用房清理整改工作给予了充分肯定,认为我站领导重视,措施有力,整改到位,符合要求。李局长要求路政站要严格标准,坚持不超标、不变通、不解释的原则,落实上级部门要求。

关键词:办公,用房,检查

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上