您当前的位置:  大名新闻网 >>  头条相关

农村新能源清洁开发利用观摩调度会在我县召开

http://daming.hebei.com.cn/ 2015-08-25 12:28 大名新闻网

  8月18日,全市农村新能源清洁开发利用观摩调度会在大名宾馆顺利召开,上午10点,邯郸市新能源办公室李洪涛主任带队,各县(区)主管新能源工作副局长,新能源办主任一行40余人,到我县冀宝采暖设备有限公司、大名荣凯生物能源科技有限公司生产企业进行参观考察,对两家高效能源清洁炉具企业的生产、销售、服务等情况进行了详细的了解,并提出了宝贵意见。

  下午13点在宾馆中会议室召开了全市农村新能源清洁开发利用观摩调度会,县农牧局局长赵宏文致欢迎辞,两家清洁炉具生产企业代表针对企业自身情况做了详细介绍,并站在企业和用户角度对炉具的推广、使用提出了建设性意见。李洪涛主任听取了各县(区)2014年新能源清洁开发利用工作汇报和2015年工作谋划,对大名县的新能源清洁开发利用工作给予了高度评价,对大名县的炉具生产企业产品进行了推介,要求各县要认真学习大名、磁县、肥乡等县的先进做法,向县委政府领导做好汇报,采取形势多样的方式方法,大力度、高标准完成好今年的工作任务,为全市大气污染防治工作做出积极贡献。并就做好2015年全市农村新能源清洁开发利用工作进行了安排部署。

关键词:利用,开发,新能源

稿源:大名宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上