您当前的位置:  大名新闻网 >>  重点项目

大名县县长苏雷芳调研我县集中供热单元选址情况

http://daming.hebei.com.cn/ 2017-04-13 10:34 大名新闻网

  4月12日上午,县长苏雷芳带领国土、规划、住建、大名镇等有关部门和乡镇对我县集中供热单元选址情况进行现场勘查,并就集中供热工作提具体要求。

  每到一处,苏雷芳都对集中供热单元选址情况进行实地勘查,详细了解供热面积和小区覆盖情况。苏雷芳指出,集中供热项目是全县人民关注的一件重大民生工程,要按照承诺,早日实现全面集中供热,确保将好事办好办实。

  苏雷芳要求,规划、国土、住建及大名镇等有关部门和乡镇要切实发挥职责,做好规划设计、土地评估、二次管网改造、前期手续办理等各项工作。项目业主要履行合同承诺,加强对上沟通,加快相关证件、手续的办理,要根据选址意见,尽快做好供热单元的设计和施工方案、积极准备建设材料,确保尽快开工建设。要成立工作组,强化部门之间的协调配合,加速推进集中供热项目进度。

  副县长王江波陪同调研,并就集中供热项目提出具体要求。

关键词:供热,集中

稿源:中共大名县委宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上