您当前的位置:  大名新闻网 >>  地方文化

银河小学开展“小手拉大手,共创文明城”志愿者服务活动

http://daming.hebei.com.cn/ 2017-06-05 10:03 大名新闻网

  为了响应市教育局提出的志愿者服务实践活动,弘扬志愿精神,为了学生过一个有教育意义的"六一"儿童节,利用六月一日这一天,银河小学组织开展"小手拉大手,共创文明城"主题教育实践活动。

  学生志愿者们带动家长,纷纷走上街头,走进公园,小手拉大手,为共同创建文明城市贡献自己的一份力量。清扫楼道、整理无序自行车、清理小区非法小广告,做文明劝导员……同学们化身为文明使者,在劳动中寻找着快乐,体验着收获,实现着人生价值。在活动中志愿们头顶烈日,不怕苦,不怕累,用自己的实际行动为创建文明城市增光添彩,积极踊跃的身影成为一道亮丽的风景线。

  学校通过"小手拉大手,共创文明城"主题教育活动,使学生、老师、家长都积极投身到创文明活动中,从我做起,从一点一滴做起,做创建文明城市的宣传员、志愿者,树文明新风,创文明校园,建文明城市。

关键词:志愿,文明

稿源:中共大名县委宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上