您当前的位置:  大名新闻网 >>  本地要闻

“八一”前夕县委书记房延生看望慰问驻大官兵和老复员军人

http://daming.hebei.com.cn/ 2017-08-01 12:15 大名新闻网

  “八一”建军节前夕,县委书记房延生走访慰问县人武部、武警中队的官兵和老复员军人,向他们致以节日的祝贺。

  在县人武部和武警中队,房延生对广大官兵为县域经济发展、社会稳定所作出的贡献表示诚挚的感谢。他指出,大名县经济社会跨越发展、社会秩序和谐稳定,离不开驻地部队官兵的辛勤付出,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,希望全体官兵要认真学习习近平总书记关于军队改革的一系列重要讲话精神,继续保持和发扬好的作风和优良传统,积极推进军民融合发展,做到政治建军、思想建军。不断加强军事建设,练就过硬本领,提高军事素质,加强应急演练。要时时刻刻站好岗、备好战,继续为大名经济发展保驾护航。

  在大名镇程堤村,房延生看望慰问了解放战争荣退军人程万章,详细了解老人的身体状况和家庭情况,今年87岁的程万章1947年参军,曾经参加过淮海战役,回忆起那段艰难卓绝,波澜壮阔的岁月,老人精神抖擞、吐词清晰,仍不失军人本色。房延生对老人过去为国家做出的贡献表示感谢,他说,党和政府不会忘记你们,希望你们要保重身体、安享晚年,同时要求,有关部门要切实关心、关注老复员军人的生活情况,切实帮助他们解决实际问题。

  在铺上乡宿庄村和豆庄村,房延生还分别看望慰问了军队退役人员崔海、魏春岭,详细询问他们的生活情况及现实困难,希望他们要正确把握国家政策,转变观念,开动脑筋,努力工作,通过自己辛勤付出,解决眼前面临的问题。

  县领导江涛、李志学、尚庆武一同慰问。

关键词:军人,官兵,慰问

稿源:中共大名县委宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上