您当前的位置:  大名新闻网 >>  本网要闻

一枚公章管审批

http://daming.hebei.com.cn/ 2018-01-25 13:49 大名新闻网

  112项审批事项一窗办结

  马顺利 潘士新

  “原来以为需要十天到半个月的时间,没想到从核名到出证,一天就办完了。”拿到营业执照后,大名县五鹿电子商务有限公司负责人贾书亮高兴地说。

  2017年,该县推行“最多跑一次审批服务改革”。5月,该县审批局挂牌,8月份人员到位后,迅速划分了科室,并启用了“大名县行政审批局”和“大名县行政审批局行政审批专用章”两枚印章,废止了

  “大名县发展改革局行政审批专用章”等22枚审批专用章。划转事项全部在行政审批局办理,真正实现了“一枚公章管审批”。

  截至目前,该局共办理营业执照设立变更、教师资

  格认证、固定资产投资核准备案等审批事项3622余件,按时办结率达到100%,大幅压缩了审批时限。原来需要15个部门参与的112项审批事项,现在可实现“一窗一章办理”。

关键词:一 审批 ldquo rdquo 局

稿源:中共大名县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上