您当前的位置:  大名新闻网 >>  扶贫开发

全省首个扶贫专用广播在大名县开播

http://daming.hebei.com.cn/ 2018-01-25 14:09 大名新闻网

 

  全省首个扶贫专用广播在大名县开播

  日前,大名人民广播电台《大名扶贫之声》扶贫专用广播频率正式开播。据了解,这是全省首个扶贫专用广播频率。该频道每天早晨6点至晚上11点分时段播出,首播将开通12个栏目(根据扶贫工作实际适时做出调整),栏目设有《扶贫动态》、《说说你的扶贫故事——身边人说身边扶贫事》、《政策宣讲》、《科技之窗》、《脱贫广播剧》、《健康与脱贫》等。

  据悉,《大名扶贫之声》是该县大力实施“互联网+智慧扶贫”重要板块之一,旨在通过广播覆盖“无盲区”优势,搭建扶贫“大通道”,引导群众懂政策、感党恩、志图强、想脱贫、会脱贫、能脱贫;建好信息“高速路”,让数据多跑路,让群众少跑腿,传送致富经,拓宽致富路,提高群众满意度;传递扶贫“好声音”,解读扶贫政策、支招精准脱贫,助力脱贫攻坚。(马顺利)

 

关键词:

稿源:中共大名县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上