您当前的位置:  大名新闻网 >>  党的群众路线教育

我县启动慢性病管理惠民工程

http://daming.hebei.com.cn/ 2018-01-25 20:10 大名新闻网

  近日,我县召开慢性病管理惠民工程项目启动会。邀请国家心血管病中心项目成员孙鑫,省疾控中心博士生导师、研究员张建新,慢病所所长孙纪新等参会。会上,孙鑫、张建新介绍了项目背景和落户我县的意义。

  2015年,我县建成省级慢性病综合防控示范区,目前正在创建国家级慢性病综合防控示范区和健康促进县。慢性病管理惠民项目落户我县,是在确保相关治疗用药的可及性,充分考虑患者和医保基金负担的前提下,让每位患者能公平的享有高质量的医疗服务和部分惠民免费药品。

  我县卫计局相关负责人表示,县直各医疗单位、乡镇卫生院要以此次惠民工程为契机,提升基层医生慢性病管理水平,降低慢性病患者的发病率与死亡率,把大名县打造为精准扶贫和分级诊疗的全国标杆。(王恩岭)

关键词:

稿源:中共大名县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上