您当前的位置:  大名新闻网 >>  本网要闻

苏雷芳到王村乡调研精准脱贫工作

http://daming.hebei.com.cn/ 2018-01-25 21:31 大名新闻网

  近日,政府县长苏雷芳同志带领政府办、扶贫办主要负责同志深入王村乡调研精准脱贫工作。

  苏县长一行先后到王村乡铁炉庄村食品工业园区、李岳村养牛场和陈庄村种植园区开展调研工作。苏县长详细了解脱贫项目对村集体经济的带动作用以及对建档立卡贫困户的帮助情况,得知这些企业项目的部分员工大都来自于贫困户,这样一来不但解决这些贫困户生活上的困难,还能相应的提高他们的一些收入,苏县长对王村乡党委、政府能有这样的方法表示非常满意和支持。还详细询问精准脱贫项目在发展过程中遇到的困难并叮嘱项目责任人一定要提高思想意识,保障贫困群众利益,带领贫困群众打赢脱贫攻坚战。

关键词:脱贫 苏 的 贫困 一

稿源:中共大名县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上