您当前的位置:  大名新闻网 >>  善行河北

大名10对青年教师举办集体婚礼

http://daming.hebei.com.cn/ 2018-01-25 20:49 大名新闻网

为引领移风易俗、文明节俭新风尚,关爱和丰富青年教师的生活,近日大名县举办第三届青年教师集体婚礼,十对新人在众多亲朋好友见证下喜结连理。

此次集体婚礼共分为四个乐章:

师缘·榴爱之那样年华、师缘·榴爱之山楂树、师缘·榴爱之芳华、师缘·榴爱之当你老了。在动人的歌声中,新人们演绎着教师在不同时期的别样浪漫。十对新人分别进行了龙祥凤仪中式婚礼、江南风韵婚礼。在亲友的祝福声中,在大家的见证下,幸福洋溢的新人们缓缓走进婚姻的殿堂。

据悉,此次活动旨在通过这样别开生面的集体婚礼,不断增强青年教师的荣誉感、责任感、使命感,打造一支“教得好、留得住”的青年教师队伍。(张红军马顺利贾雷)

关键词:

稿源:中共大名县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上