您当前的位置:  大名新闻网 >>  本网要闻

我县召开第二十四次深改会研究全县安全生产工作

http://daming.hebei.com.cn/ 2018-04-12 12:15 大名新闻网

  4月11日下午,委书记房延生主持召开第二十四次深改会,研究全县安全生产工作,原则通过了《大名县关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。

  会议首先由县安监局局长郑立民就该意见的起草背景、主要内容、意见征求情况及相关建议做了简要说明。

  政府县长苏雷芳、副县长尚庆武等领导先后就《实施意见》提出很好的建议,县财政局、住建局、公安交警大队等部门作了进一步的完善。

  房延生指出,《大名县关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》结合我县安全生产工作实际起草的,指导思想清晰、工作目标明确,工作内容详实,是今后全面推进我县安全生产工作的纲领性文件,对今后全县安全生产工作具有非常重要的指导意义。

  房延生要求,全县上下一定要全力抓好贯彻落实,严格落实党委和政府安全生产领导责任、行业监管部门的安全监管责任,加强重点行业领域安全治理,提升安全生产风险管控能力,扎实开展全隐患大排查大整治,坚决做到“尽职照单免责,失职照单追责”,确保全县安全生产形势。

关键词:

稿源:中共大名县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上