您当前的位置:  大名新闻网 >>  本网要闻

高考前夕,房书记调研高考备考工作

http://daming.hebei.com.cn/ 2018-06-10 16:11 大名新闻网

  6月6日下午,县委书记房延生到大名一中考点调研高考备考工作,副县长石立一同调研。县委办、教育局、公安局、城管局、招生办、卫生局、交警队、环保局等单位主要负责同志陪同调研。

  房书记首先到一中考点监控室了解高考监控系统和语音播放系统的运行准备情况,并向工作人员提出相关问题。

  随后,房书记主持召开座谈会,他要求,一是交通、建设工程等一切为高考让道,该管制的管制、该停工的停工,创造好的考试环境;二是严肃考风考纪,考场纪律要严,杜绝违纪舞弊现象,为考生营造公平竞争的环境;三是在住宿、饮食、考试提醒等方面创造有利条件,保障考生顺利高考,争取使大名的考生多考上国家重点院校。

  会后,房书记又对大名金池中学进行了调研。

关键词:高考,书记,调研

稿源:中共大名县委宣传部
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共大名县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上